• Grillzeit = Brotzeit!
  • Grillzeit = Brotzeit!
  • Grillzeit = Brotzeit!
  • Grillzeit = Brotzeit!
  • Grillzeit = Brotzeit!
  • Deine Ausbildung bei Cadera
  • teaser-heidebrot-neu
  • teaser-tradition_feb2016
  • teaser-ostern-2015

Kinderbacken bei Cadera

Festtagstorten

Cadera Baumkuchen - Der Film

Bäckerei Cadera

Tradition und Innovation - diese beiden Begriffe vereint das Familienunternehmen Cadera meisterhaft.
Seit Generationen praktiziert Cadera bewährtes und traditionelles Bäckerhandwerk und ist stolz auf die langjährige Erfahrung und das umfassende Knowhow der Bäckermeister und Gesellen.

Es gelten jeden Tag höchste Qualitätsansprüche bei der Herstellung des umfangreichen Produktangebots aus Bäckerei und Konditorei. Beste Zutaten werden mit viel Handarbeit und Liebe zum Detail zu hochwertigen Backwaren verarbeitet. Unser Anspruch ist, den Kunden 365 Tage im Jahr mit Frische und Geschmack von der sprichwörtlichen "Cadera-Qualität" zu überzeugen.

Die Qualität unserer Brote liegt in der Herstellung des Teiges begründet. Für unsere Brote verarbeiten wir ausschließlich unseren hauseigenen Natursauerteig. Nach einer ausgedehnten Teigruhe (ein Garant für langanhaltende Frische und den besonderen Geschmack) werden die handgeformten, freigeschobenen Brote direkt auf den 270°C heißen Steinplatten gebacken. Durch die zuerst sehr hohe Gradzahl bekommen sie ihre typische Kruste, anschließend fällt die Temperatur auf 190°C ab.

Cadera verwendet generell keine genveränderten Rohstoffe.

Wir freuen uns auf Sie!

zurück